Что дает владельцу уникальный красивый номер

Прежде, чем приобрести красивый Госномер на автомобиль, следует для начала разобраться, что он означает, и какие номера ставить не следует.

Если номерной знак состоит из повторяющихся цифр и букв, к примеру, 555 или 777, 111 – здесь нет ничего загадочного. Просто цифры, которые удобны для запоминания и бросаются в глаза. Та же ситуация и с зеркальными номерами (505, 101, 070) и с теми, которые начинаются или заканчиваются на два нуля (005, 700, 100) и проч. Авто с подобными номерами выглядит престижнее. Часто такие номера ставят на свои иномарки представители власти и приближенные к ним.

Еще в советском союзе определенное буквенное сочетание на номерных знаках указывало на то, что на транспортном средстве проезжает чиновник или высокопоставленное лицо. Сегодня же необычные номера указывают на состоятельность их владельцев, ведь не каждый себе может позволить такую прихоть. Но существуют также «блатные» номера. Они указывают на особый статус владельца автомобиля, наличие у него определенного социального или должностного статуса:

  • номера «*КР177» принадлежат рядовым сотрудникам МВД;

  • «*ММ77» – полиции Москвы;

  • «ААА99» – сотрудникам ФСБ;

  • «ЕКХ» – ФСО.

Синими Госномерами имеют право использовать лишь сотрудники МВД. С красными могут ездить только дипломаты. Государственные знаки с триколором принадлежат только народным депутатам Госдумы. Такие номера не находятся в свободной продаже, а умышленное незаконное их использование является прямым нарушением норм действующего законодательства и без последствий не обойдется.

Поэтому, если хотите выделиться из серой толпы и остаться неповторимым на дороге, можно приобрести красивые номера, находящиеся в свободной продаже.

Хотите оценить Госномер?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оценить